El tiempo
     Santa Cruz

M Mundo

Oscar 2022: Fecha, hora, dónde y cómo ver los premios de la Academia de Hollywood

Conoce los horarios y cómo ver EN DIRECTO la premiación de los Oscar 2022 que se realizará en el teatro Dolby, de Los Ángeles el domingo 27 de marzo.

hace 10 mese(s)

,

La 94° edición de los Oscar 2022 se realizarán el domingo 27 de marzo donde se conocerá a los ganadores de la tan ansiada estatuilla de oro. Conoce la fecha, hora, dónde y cómo ver la ceremonia que, para esta fecha especial, habrá homenajes a “El Padrino” y la saga de James Bond, que este año cumplen 50.

Otra grata sorpresa de la ceremonia será la presentación de la canción “We don´t talk about Bruno” (“No se habla sobre Bruno”), de la película “Encanto”. Esta es la primera canción de Disney, de los últimos 29 años, en alcanzar el primer lugar del Top 100 de Billboard, el ranking musical más importante de los Estados Unidos. La última fue la canción de "Aladino" “A Whole -New World”, de 1993.

Por otro lado, las películas nominadas en los Oscar 2022 para este año son: "The Power of the Dog", "Licorice Pizza", "Coda", "Don't Look Up", "King Richard", "Nightmare Alley", "Drive My Car", "Dune", "Belfast" y "West Side Story". ¿Cuál será la ganadora?

Fecha y hora para ver los Oscar 2022

El evento EN DIRECTO será transmitido por TNT y TNT Series.

Oscar 2022: horarios en el mundo

Perú: 7:00 p.m.

Ecuador: 7:00 p.m.

Colombia: 7:00 p.m.



México: 7:00 p.m.

Chile: 7:00 p.m.

Bolivia: 8:00 p.m.

Venezuela: 8:00 p.m.

Argentina: 9:00 p.m.

Brasil: 9:00 p.m.

Estados Unidos (Miami): 8:00 p.m.

España: 2:00 a.m. lunes 28 de marzo

 


Notas Relacionadas