El tiempo
     Santa Cruz

L La Cocina de Elena

Pollo con salsa de soja y naranja

Una receta para microondas que parece agridulce pero no lo es.

hace 2 año(s)

,

Elaboración

Salpimentar las presas de pollo con abundante pimienta negra.

Colocarlas en recipiente de vidrio para microondas, incorporar el jugo de naranja y la salsa de soja (abundante, 150 cc aprox.)

Cocinar tapado 8 minutos al máximo.

Retirar, dar vuelta las presas y cocinar 8 minutos más.



Dejar enfriar, retirar los huesos y los indeseables y cortar en trozos pequeños. Volver al líquido.

Si se desea se agrega más naranja y soja o un poquito de agua para aumentar el líquido.

Se sirve caliente sobre arroz con abundante ensalada de lechuga.

Ingredientes

  • 4 o 5 porciones de pollo sin piel
  • Sal y pimenta negra, a gusto
  • 150 cc de salsa de soja, aprox
  • 1 naranja 

 


 


Notas Relacionadas