Espaguetis con vegetales
Una receta muy sana con el colorido y sabor de varios vegetales.
Elaboración
Primero saltar la cebolla en aceite hasta que quede transparente.
Luego agregar la zanahoria picada y un poco de caldo, cocinar unos minutos revolviendo.
Después agregar la berenjena picada (con cáscara y todo), un poco más de caldo y dejar que cocine un poco más, por último agregar el apio picado, que debe dejarse 2 o 3 minutos hirviendo, hasta que todo esto espese un poco.
Condimentar a gusto, y servir como salsa para los espaguetis cocinados segun instrucciones del paquete.
Ingredientes
- 1 ramita de apio
- 1 zanahoria grande o 2 chicas
- 1 berenjena
- 1 cebolla mediana
- 2 tazas de caldo de verduras
- Spaguetis, cantidad a gusto
Notas Relacionadas
Radio en Vivo
Ver Mas]
Encuesta [Mas Leidas
- Denuncian que Bolsonaro intentó introducir ilegalmente en Brasil joyas por más de US$3 millones
- Acuerdo trilateral permite a camiones bolivianos ingresar a Perú por Chile hasta fin de mes
- Líderes mundiales rinden homenaje al comandante Hugo Chávez
- Banco Fassil debe presentar a la ASFI un plan para superar “debilidades” en un periodo de tres meses
- Luisito Comunica publica video sobre el Carnaval de Oruro: "La fiesta más feliz de Latinoamérica"
- Activistas pintarrajean templos católicos
- A 8 años del caso Fondioc, Lima dice que Parra, Ramos y otros dirigentes no tienen responsabilidad penal
- Al ritmo actual, se necesitarán 300 años para la igualdad de género, alertó el secretario general de la ONU