Sándwich vegetariano al grill
Una combinación de sabores en dos panes, para disfrutar.
Elaboración
Cubrir una rebanada con aceitunas troceadas, poner encima tres cucharadas de queso crema mezclado con el pimentón.
Espolvorear con abundante perejil y semillas de sesamo o de girasol.
Cubrir con tomate en rodajas.
Colocar encima del relleno otra rebanada de pan.
Untar el pan con un poco de manteca.
Cortar luego el sándwich por la mitad en diagonal y colocarlo en la sandwichera o dorarlo en el grill del horno dos minutos por cada lado.
Estos ingredientes son para 1 porción; puede multiplicar las cantidades según la cantidad de comensales.
Ingredientes
2 rebanadas de pan de molde
3 cdas queso crema
1 cdita de perejil picado
4 aceitunas troceadas
1 tomate
Pimentón dulce
Semillas de sesamo o girasol
Mantequilla
Notas Relacionadas
Radio en Vivo
Ver Mas]
Encuesta [Mas Leidas
- Denuncian que Bolsonaro intentó introducir ilegalmente en Brasil joyas por más de US$3 millones
- Acuerdo trilateral permite a camiones bolivianos ingresar a Perú por Chile hasta fin de mes
- Líderes mundiales rinden homenaje al comandante Hugo Chávez
- Banco Fassil debe presentar a la ASFI un plan para superar “debilidades” en un periodo de tres meses
- Luisito Comunica publica video sobre el Carnaval de Oruro: "La fiesta más feliz de Latinoamérica"
- Activistas pintarrajean templos católicos
- A 8 años del caso Fondioc, Lima dice que Parra, Ramos y otros dirigentes no tienen responsabilidad penal
- Al ritmo actual, se necesitarán 300 años para la igualdad de género, alertó el secretario general de la ONU